domenica 13 gennaio 2013

Rulouri din piept de pui invelite in bacon./Rotoli di petto di pollo avvolti in pancetta.

IN ITALIANO PIù SOTTO.

INGREDIENTE:
1 piept de pui feliat(eu am avut 10 felii)
10 felii de cascaval
10 felii de bacon
sare,piper
2 catei de usturoi
50 gr unt
1 lingura ulei de masline
1 pahar vin alb de 200ml(sau 100 ml cognac)
MOD DE PREGATIRE:

-pe fiecare felie de piept de pui presarati sare si piper,apoi puneti o felie de cascaval, rulati si inveliti fiecare rulou in bacon,dupa care fixati cu o scobitoare.
-intr-o tigaie puneti untul si uleiul,apoi puneti usturoiul intreg.Cand incepe sa se rumeneasca usor il scoateti si puneti rulourile.
-cand s-au rumenit frumos pe toate partile stingeti cu vinul(sau cognac),puneti capacul si lasati pe foc pana se evapora lichidul(atunci ar trebui sa fie gata,dar pentru a fii siguri taiati un rulou in 2).
-se servesc calzi cu garnitura preferata.
IN ITALIANO:

INGREDIENTI:
1 petto di pollo a fette(io ho ottenuto 10 fette)
10 fette di formaggio filante
10 fette di pancetta
sale,pepe
2 spicchi di aglio
50 g burro
1 cucchiaio olio d' oliva
1 bicchiere di vino bianco 200ml(o 100 ml cognac)

PREPARAZIONE:

-su ogni fetta di petto di pollo cospargete sale e pepe,poi mettete una fetta di formaggio,rotolate e avvolgete ogni rotolo nella pancetta,dopo fissate con uno stuzzicadenti.
-fatte sciogliere il burro in una padella insieme all'olio,poi mettete l'aglio intero.Fattelo rosolare un po,poi toglietelo dalla padella e mettete i rotoli.
-quando sono rosolati su tutti i lati,sfumate con il vino bianco(o il cognac),coprite e fatte cuocere a fiamma bassa finché il liquido evapora(per essere sicuri che sono cotti,tagliate un rotolo a metà).
-servite i rotoli caldi con il vostro contorno preferito.

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